Filet de maquereau en escabèche, houmous, pistou de coriandre, salade de roquette : 15 euros
Compotée de fenouil et poivron au chorizo, demi-avocat, jus de mangue : 15 euros
Velouté d’asperges au zeste d’orange, ciboulette, croûtons dorés au beurre : 15 euros
Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Risotto « Arborio » aux asperges, lard confit, olives taggiasche : 18 euros
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
Suprême de colin, courgettes, pomme purée aux olives, sauce tomate à la badiane : 22 euros
Panaché de poissons en aïoli [*] : 25 euros
Timbale de gambas et dorade, paysanne de légumes aux agrumes, sauce coco-citron-pistache : 25 euros
Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
Bouillon thaï au bœuf, suprême de volaille et foie gras, cébette et chou frisé : 22 euros
Souris d’agneau braisée longuement, légumes printaniers, jus au thym : 24 euros
Pièce de bœuf rôtie, garniture grand-mère, sauce au cassis [*] : 25 euros
Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 26 euros
Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
Soupe de rhubarbe et fraises, glace au fromage blanc : 8 euros
Mousse au chocolat, glace à la pistache : 8 euros
Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 9 euros
Tarte au caramel, crème anglaise, sorbet aux pommes vertes : 9 euros
Mozzarella au coulis de fraises, tomates et olives confites, basilic ciselé, glace à l’olive verte : 9 euros
La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.
Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.
[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros
Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03