Accueil > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Soupe de potimarron au vinaigre de Xérès, croûtons dorés au four : 15 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Salade de choucroute, haddock, hareng et foie gras : 18 euros
- Risotto « Arborio », poire pochée, fourme d’Ambert, chorizo : 18 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
- Timbale d’escargots de Bourgogne, champignons, beurre d’ail : 20 euros

Poissons

- Salade de lentilles tièdes, brandade de cabillaud, sauce au safran : 22 euros
- Suprême de dorade au chorizo, fenouil au citron, sauce aux poivrons acidulés : 23 euros
- Panaché de poissons, gingembre, agrumes, coriandre fraîche, riz basmati [*] : 24 euros

Viandes

- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme purée à la crème de ciboulette : 22 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
- Macaronis à la crème de poireau et céleri, fine farce de volaille : 22 euros
- Pièce de bœuf rôtie, légumes de saison, sauce Albuféra [*] : 25 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 26 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 10 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
- Kiwi et glace yaourt au miel du pays, crème anglaise vanillée, zeste de citron vert : 8 euros
- Poire Belle-Hélène du Bistrot : 9 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 9 euros
- Carpaccio d’ananas, jus de basilic, raisins au rhum, glace noix de coco : 9 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03