La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Soupe de tomate froide et courgette crue, huile d’olive vierge : 16 euros
- Sardines grillées, tian de légumes du marché, pistou : 16 euros
- Filet de thonine mariné, vinaigrette aux agrumes : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 18 euros
- Risotto « Arborio » à la fondue de tomate, sauce au thym : 20 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 21 euros
- Œuf au plat, salade de roquette, truffe d’été, sauce au lard fumé : 24 euros

Poissons

- Filet de colin braisé au four, compotée d’oignons au gingembre, rougail
de citron vert, tomate, ananas, piment : 24 euros
- Suprême de dorade rôti sur la peau, fenouil au citron vert, sauce tomate-basilic : 24 euros
- Panaché de poissons en aïoli, assortiment de légumes du marché [*] : 27 euros

Viandes

- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme purée
à la crème de ciboulette : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 24 euros
- Magret de canard rôti, polenta crémeuse, sauce aux olives, herbes du jardin : 24 euros
- Pièce de bœuf rôtie, légumes de saison, sauce aux câpres et anchois [*] : 27 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 28 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 12 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 9 euros
- Fraises marinées au jus de basilic et citron vert, olives confites, glace à la vanille : 10 euros
- Tarte au chocolat et griottines, crème anglaise au safran : 10 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 11 euros
- Pêche Melba du Bistrot : 11 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 40 euros

[*Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans @@SPIP_ECHAPPE_LIEN_0@@

[*Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 40 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03