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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Soupe de potimarron au vinaigre de Xérès, croûtons dorés au four : 15 euros
Pumpkin soup with sherry vinegar, butter browned croutons

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Salade de choucroute, haddock, hareng et foie gras : 18 euros
Sauerkraut salad, smoked haddock, herring fillet and foie gras

- Risotto « Arborio », poire pochée, fourme d’Ambert, chorizo : 18 euros
Risotto "Arborio", poached pear, fourme d’Ambert cheese, chorizo

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Timbale d’escargots de Bourgogne, champignons, beurre d’ail : 20 euros
Burgundy snails in garlic butter with mushrooms

Fish

- Salade de lentilles tièdes, brandade de cabillaud, sauce au safran : 22 euros
Warm lentil salad, cod brandade, saffron sauce

- Suprême de dorade au chorizo, fenouil au citron, sauce aux poivrons acidulés : 23 euros
Sea bream fillet with chorizo, fennel with lemon, tangy sweet pepper sauce

- Panaché de poissons, gingembre, agrumes, coriandre fraîche, riz basmati : 24 euros
An array of fish with ginger, citrus fruit, fresh coriander, basmati rice [*]

Meat

- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme purée à la crème de ciboulette : 22 euros
Thinly-sliced marinated beef, rocket salad with orange, mashed potatoes with chive cream

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 22 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Macaronis à la crème de poireau et céleri, fine farce de volaille : 22 euros
Macaronis in creamy leek and celeriac sauce, poultry stuffing

- Pièce de bœuf rôtie, légumes de saison, sauce Albuféra : 25 euros
Fried sirloin steak, seasonal vegetables, Albuféra sauce [*]

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 26 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 10 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Kiwi et glace yaourt au miel du pays, crème anglaise vanillée, zeste de citron vert : 8 euros
Kiwi fruit and yogurt ice cream with local honey, vanilla custard cream, lime zest

- Poire Belle-Hélène du Bistrot : 9 euros
Belle-Hélène pear our way

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 9 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Carpaccio d’ananas, jus de basilic, raisins au rhum, glace noix de coco : 9 euros
Pineapple carpaccio, basil juice, rum soaked raisins, coconut ice cream

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*If chosen in the 38 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03