Home > "À La Carte" menu

"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Soupe de tomate froide et courgette crue, huile d’olive vierge : 16 euros
Cold tomato soup with raw zucchinis, virgin olive oil

- Sardines grillées, tian de légumes du marché, pistou : 16 euros
Grilled sardines, market vegetables flan, pistou

- Filet de thonine mariné, vinaigrette aux agrumes : 18 euros
Marinated little tuna fillet, citrus vinaigrette

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 18 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Risotto « Arborio » à la fondue de tomate, sauce au thym : 20 euros
Risotto "Arborio" with slow-simmered tomato, thyme sauce

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 21 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Œuf au plat, salade de roquette, truffe d’été, sauce au lard fumé : 24 euros
Fried egg, rocket salad, summer truffel, smocked bacon sauce

Fish

- Filet de colin braisé au four, compotée d’oignons au gingembre, rougail
de citron vert, tomate, ananas, piment : 24 euros
Oven-braised hake fillet, stewed onions with ginger, rougail with lemon, tomato, pine apple, green pepper

- Suprême de dorade rôti sur la peau, fenouil au citron vert, sauce tomate-basilic : 24 euros
Crispy roasted sea bream, fennel with lemon, tomato-basil sauce

- Panaché de poissons en aïoli, assortiment de légumes du marché : 25 euros
An array of fish with aïoli, vegetables from the market [*]

Meat

- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme purée
à la crème de ciboulette : 24 euros
Thinly-sliced raw beef, rocket salad with orange, mashed potatoes with chive cream

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 24 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Magret de canard rôti, polenta crémeuse, sauce aux olives, herbes du jardin : 24 euros
Duck breast fillet roasted, creamy polenta, olive sauce, garden herbs

- Pièce de bœuf rôtie, légumes de saison, sauce aux câpres et anchois : 27 euros
Fried sirloin steak, seasonnal vegetables, capers and anchovies sauce [*]

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 28 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 12 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 9 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Fraises marinées au jus de basilic et citron vert, olives confites, glace à la vanille : 10 euros
Marinated strawberries with basil juice and lemon, candied olives, vanilla ice cream

- Tarte au chocolat et griottines, crème anglaise au safran : 10 euros
Chocolate tart, morello cherries, saffron custard cream

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 11 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Pêche Melba du Bistrot : 11 euros
Peach Melba our way

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*If chosen in the 40 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03