À LA CARTE

découvrez notre cuisine

Nos spécialités
à partager

Planche de charcuterie maison et artisanale
25 €
Planche de charcuterie maison et artisanale
et Fromage affiné
30 €
La petite planche charcuterie
maison et artisanale
15 €
Jambon de bœuf *
35 €

(Faux filet affiné comme un jambon.)*

Os à moelle, croûtons & fleur de sel
16 €

x 2

nos menus
midi* et carte

Midi Découverte
21 €

1 entrée et 1 plat

Midi Gourmand
21 €

1 plat et 1 dessert

Midi Prestige
25 €

1 entrée, 1 plat et 1 dessert

Plat Unique
17 €

Les tarifs menus midis et plats uniques sont valables hors week-end et jours fériés *

Menu Spécial À la Carte hors suppléments - marqués par un * sur les plats à la carte concernés
43 €

1 entrée au choix
(Tartelette au caviar d’aubergine, Carpaccio d’espadon et bœuf fumé, Pâté en croûte de chez nous...)

1 plat au choix
(Pièce du boucher à la plancha, Confit d’agneau de lait, Poisson du moment, Andouillette Basque...)

1 dessert au choix
(Gaufre liègeoise aux pralines Rose de Lyon, Succès aux amandes, Gourmandise du moment...)

À la carte

le mot des Chefs
jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.

Ne manquez pas notre Menu Spécial À la Carte à 43 € ! (hors plats en supplément, marqué d’un astérisque *)

Nos entrées

Harengs doux et fumé, pommes à l'huile
16 €

Sweet and smoked herring, potatoes in oil

Fricassée d'abats aux champignons de saison
16 €

Abats fricassee with seasonal mushrooms

Oeufs en meurette à la bourguignonne
16 €

Poached eggs with bourguignon sauce

Pâté croûte de chez nous
16 €

Meat pie homemade with love

Tous nos plats sont faits maison et élaborés à partir de produits bruts.
Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.

Nos classiques

(Supplément Menu)* -- Prix Carte
Pièce du boucher à la plancha, sauce béarnaise
(+3 €)*25 €

Piece of meat, bearnaise sauce

Bœuf bourguignon
22 €

Beef stew with red wine and smoked bacon

Les abats du bistrot
21 €

Selon arrivage (tripes, tête de veau, foie de veau etc)

Rognons de veau aux champignons, purée fumée et carottes rôties
21 €

Veal kidneys with mushroom mashed smoked potatoes and carrots

Tartare de bœuf traditionnel préparé par nos soins
23 €

Traditional Beef tartare

Poisson du moment selon arrivage cuisiné avec les produits de saison
23 €

Fish of the day

le mot des Chefs
jason et manon

Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.

Bon appétit !

Nos originaux

le mot des Chefs
jason et manon

Nos plats classiques et originaux marqués d’un astérisque (*) implique le supplément adjacent si celui si est choisit dans le cadre du Menu Spécial À la Carte.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés pour parfaire les arômes et saveurs de nos plats.

Bon appétit !

(Supplément Menu)* -- Prix Carte
Sélection du boucher:
Jarret de cochon confit , pommes de terres safranées,
siphon d'aïoli et coquillages
(+7€)*28 €

Confit pork siphon aioli potatoes with saffron and coquillages

Tartare de bœuf iodé, œufs de poisson,
salicorne et crème de poutargue
23 €

Iodized beef tartare, pickleweed and bottarga cream

Spaghettoni maison , carbonara
23 €

Homemade Raviolie

Nos viandes d'exception

Nos viandes du jour
sur ardoise*

Prix en fonction de la sélection du jour*

Deux garnitures au choix :
5 €

Nos Frites à la graisse de bœuf, Légumes grillés , Purée au beurre ou notre Gratin de pommes de terre.

Sauce Béarnaise.

le mot des Chefs
jason et manon

Nos viandes de bœufs, de veaux, d’agneaux et de cochons sont sélectionnées en fonction de leur persillé et de leur tendreté. Ensuite, elles sont reçues en carcasse, découpées  et maturées sur place par nos soins et dans les règles de l’art, avec du Sel de l’Himalaya.
Pour les accompagner, nous disposons d’une carte de vins minutieusement sélectionnés.

Nos desserts

Assiette de fromages séléctionné (4 morceaux)
10 €

Cheese plate (4 pieces)

Gourmandise du moment
8 €

Dessert of the day

Opéra
8 €

French pastry composed of coffee buttercream, a biscuit and a chocolate ganache

Coing poché au vin chaud de noël, crème diplomate
à la crème fraiche et gingembre, douceur au marron, kouglof
10 €

Quince poached in mulled Christmas wine, diplomat cream with crème fraîche and ginger, chestnut sweetness, kouglof

Glaces et sorbets
La Boule
3 €

Vanille, chocolat, café, caramel beurre salé, pistache, rhum raisin, nuty, smarties, Passion, citron, fraise, framboise, cassis, agrumes...

3 boules au choix
N/A*

Compris dans votre Menu Spécial À la Carte*

Prix TTC en euros. Tous nos plats sont faits maison élaborée à partir de produits bruts. Tous nos plats sont susceptibles de contenir des allergènes, veuillez nous signaler vos intolérances.

le mot des Chefs
jason et manon

En viande française, nous privilégions la Montbéliarde pour son équilibre entre persillé et fermeté. Vous pouvez aussi découvrir notre sélection de viandes étrangères telles que de la blonde de Galice (Espagne) ou de la BlackPearl (Pologne). La viande de veau est quant à elle issue de l’Agriculture Biologique du plateau de L’Aubrac , des Porcs Kintoa Du Pays Basque, Les Volailles du Mercantour, Des agneaux de Lait du Var ou de Sisteron. La qualité des ingrédients est privilégiée pour nos plats à retrouver sur la carte du Bistrot Saint-Sauveur.

Nous sommes tout aussi soucieux de la qualité de nos poissons en travaillant en grande majorité des poissons SAUVAGES de Méditerranée et toujours en recherche d’espèces originales telles que de la Castagnole aux gros yeux, de la Rouffe Impériale , de la Daurade Coryphène , du Mulet Dorin , Maigre ou Tassergal…à découvrir dans les plats à la carte du Bistrot Saint-Sauveur, au Cannet.

Réservation

Les réservations pendant le service sont faites par téléphone uniquement au 04 93 94 42 03.
Nous sommes fermés le Dimanche soir et le Lundi toute la journée.

Un parking privatif est mis à votre disposition sur demande lors de votre réservation et selon les places disponibles.

Prix Menu 110€ par personne , accord mets et vins 155€ par personne . Uniquement sur reservation

Menu Reveillon du 31 Décembre 2023

Close
Close