Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Crème de lentilles acidulée au jambon, croûtons dorés au beurre : 15 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Terrine de paleron en gelée, céleri en rémoulade aux cornichons : 16 euros
- Risotto « Arborio », poire pochée, fourme d’Ambert, chorizo : 17 euros
- Timbale d’escargots de Bourgogne et champignons au beurre d’ail : 17 euros
- Carpaccio de bœuf, millefeuille de hareng et foie gras, sauce à l’aneth : 18 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 19 euros

Poissons

- Suprême de dorade poché dans un bouillon de poissons de roche, rouille : 23 euros
- Gambas et Saint-Jacques au coulis de poivrons, penne au citron [*] : 24 euros
- Filet de cabillaud cuit au four, lentilles au lard, huile de truffe [*] : 24 euros

Viandes

- Feuilleté de boudin noir aux pommes, salade d’endive au vinaigre de cidre : 20 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
- Joue de bœuf braisée miroton, pomme purée : 22 euros
- Suprême de volaille au citron, pois chiches et courgettes au jus de viande et sauge : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Faux-filet rôti, légumes de saison, sauce au poivre [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
- Café liégeois du Bistrot : 7 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
- Gâteau au chocolat, sauce aux grains de café, sorbet à l’orange : 8 euros
- Mandarine à l’impériale, glace à la vanille : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03