Home page > "À La Carte" menu

"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte" with salad from the market

- Risotto « Arborio », courgette, tomate et thym : 17 euros
Risotto "Arborio", zucchini, tomato and thyme

- Poisson du jour mariné, pomme verte, vinaigrette aux agrumes : 18 euros
Fish of the day, green apple, citrus vinaigrette

- Velouté tiède de petits pois, mozzarella et champignons : 13 euros
Velvety garden peas soup, mozzarella and mushrooms

- Méli-mélo de légumes en salade, melon, œuf poché, coulis de poivrons : 14 euros
Vegetable salad medley, melon, poached egg, sweet pepper coulis

- Œuf au plat, roquette et truffe d’été, sauce au lard fumé : 22 euros
Fried egg, rocket salad, summer truffle, smocked bacon sauce

Fish

- Panaché de poissons en nage de gingembre, orange et coriandre, riz basmati : 24 euros
An array of fish in an aromatic broth of ginger, orange and coriander, basmati rice [*]

- Gaspacho de tomates, brandade de cabillaud, pistou de basilic et croûtons dorés : 22 euros
Tomato gazpacho, cod mousse, basil pistou, brown butter croutons

- Filet de dorade au chorizo, poêlée de fenouil et poivron, sauce bouillabaisse : 22 euros
Sea bream fillet with chorizo, pan-sautéed fennel and sweet pepper, bouillabaisse sauce

Meat

- Tomates et courgettes farcies de veau, jus au vinaigre de Xérès : 18 euros
Tomatoes and zucchinis stuffed with veal, sherry vinegar juice

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 24 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Sauté de volaille, légumes thaï au soja : 22 euros
Thai chicken and vegetables stir-fry in soya sauce

- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 20 euros
Thinly-sliced marinated raw sirloin steak, rocket salad with orange, potato with chive cream

- Pièce de bœuf « Simmental » à la moelle, poêlée de légumes de saison, sauce bordelaise : 24 euros
Roast top rump of beef "Simmental" with bone marrow, seasonal vegetables, bordelaise sauce [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Fraises marinées au jus de basilic, glace à la vanille et olives confites : 7 euros
Marinated strawberries with basil juice, vanilla ice cream, candied olives

- Mousse et glace au chocolat, sauce aux grains de café : 8 euros
Chocolate mousse and ice cream, coffe beans custard cream

- Tarte au fromage blanc à la fleur d’oranger, suprêmes d’orange et pamplemousse : 8 euros
Cheese tart flavoured with orange blossom, orange and grapefruit segments

- Pêche Melba du Bistrot : 7 euros
Pêche Melba our way

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 35 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03