Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Risotto « Arborio », grana padano, moules au jambon et pistou : 17 euros
- Salade de maquereaux au vin blanc, mayonnaise à l’avocat et coriandre, pomme acidulée : 15 euros
- Poêlée d’asperges et lard confit au jus de bœuf, roquette et olives taggiasche : 18 euros
- Tartine gourmande de rillettes de canard, salade de moules en rougail : 16 euros
- Crème d’asperges au zeste d’orange, croûtons et huile d’olive vierge : 14 euros

Poissons

- Filet de lieu jaune poêlé, bouillon de poireau, champignons et pomme de terre [*] : 24 euros
- Saumon frais au gros sel, sauce vierge et légumes : 22 euros
- Suprême de dorade au chorizo, coulis de persil et carottes au citron : 22 euros

Viandes

- Aiguillettes de canard au poivre vert et abricot sec, pomme fondante : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
- Timbale de veau poêlé et braisé dans son jus, crème de petits pois, carottes nouvelles : 22 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 20 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » grillée aux légumes printaniers, beurre d’ail [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
- Suprêmes de pamplemousse et orange, thé Earl Grey, gingembre confit, glace à la vanille : 7 euros
- Coupe gourmande de fraises à la pistache : 8 euros
- Tarte sablée à la banane, ganache au chocolat et poivre rose, sauce orange et rhum : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 35 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03