Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Risotto « Arborio », courgette, tomate et thym : 17 euros
- Poisson du jour mariné, pomme verte, vinaigrette aux agrumes : 18 euros
- Velouté tiède de petits pois, mozzarella et champignons : 13 euros
- Méli-mélo de légumes en salade, melon, œuf poché, coulis de poivrons : 14 euros
- Œuf au plat, roquette et truffe d’été, sauce au lard fumé : 22 euros

Poissons

- Panaché de poissons en nage de gingembre, orange et coriandre, riz basmati [*] : 24 euros
- Gaspacho de tomates, brandade de cabillaud, pistou de basilic et croûtons dorés : 22 euros
- Filet de dorade au chorizo, poêlée de fenouil et poivron, sauce bouillabaisse : 22 euros

Viandes

- Tomates et courgettes farcies de veau, jus au vinaigre de Xérès : 18 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
- Sauté de volaille, légumes thaï au soja : 22 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 20 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » à la moelle, poêlée de légumes de saison, sauce bordelaise [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
- Fraises marinées au jus de basilic, glace à la vanille et olives confites : 7 euros
- Mousse et glace au chocolat, sauce aux grains de café : 8 euros
- Tarte au fromage blanc à la fleur d’oranger, suprêmes d’orange et pamplemousse : 8 euros
- Pêche Melba du Bistrot : 7 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 35 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03