Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Risotto « Arborio » au grana padano, tomate concassée, jus à l’anis : 17 euros
- Carpaccio de melon, ratatouille, burrata au pistou : 17 euros
- Soupe froide de tomates, céleri, croûtons dorés à l’huile d’olive vierge : 15 euros
- Œuf au plat, salade de roquette, truffe d’été, sauce au lard fumé : 22 euros
- Poisson mariné aux zestes d’agrumes, émincé d’artichauts : 20 euros

Poissons

- Panaché de poissons, piperade froide aux fines herbes, croûtons d’aïoli, tapenade [*] : 24 euros
- Filet de colin, fenouil braisé, sauce à la réglisse : 22 euros
- Suprêmes de maquereau, macaronis et courgette au citron, sauce aux anchois : 20 euros

Viandes

- Courgettes et tomates farcies de veau, jus au thym, riz basmati : 18 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 22 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » poêlée, ratatouille aux aromates, fenouil au lard de Colonnata [*] : 24 euros
- Suprême de volaille rôtie, légumes de saison, raisins de Corinthe à la menthe, jus au cumin : 22 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
- Pêche Melba du Bistrot : 8 euros
- Salade de fruits marinés au basilic et à la menthe, sorbet à la verveine : 8 euros
- Petit beurre au nougat, mousse au chocolat, coulis de fruit, sorbet au fruit de la passion : 7 euros
- Fraises et melon au zeste d’orange confit, jus de fraise, glace au fromage blanc : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 37 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03