Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Salade de lentilles à l’huile de truffe, œuf poché, croûtons à l’anchoïade : 15 euros
- Velouté de chou-fleur au persil, huile d’olive vierge : 15 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Poêlée d’asperges au jus de bœuf, olives taggiasche, lard confit, salade de roquette : 16 euros
- Terrine de volaille et foie gras, céleri, poire aux épices : 16 euros
- Risotto « Arborio » aux petits pois, menthe, thé matcha : 17 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros

Poissons

- Thon et saumon mi-cuits en nage thaï, légumes croquants : 22 euros
- Filet de dorade, tapenade d’olives noires, crème de basilic, purée d’ail : 23 euros
- Suprême de loup au curry, marmelade citron-fenouil-cumin [*] : 24 euros

Viandes

- Cuisse de volaille farcie de blettes, sauce café-anis étoilé : 20 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 22 euros
- Souris d’agneau braisée longuement, légumes, jus au thym : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » Strogonoff, pommes de terre grand-mère [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
- Compote de rhubarbe acidulée, sirop de fraise, glace au fromage blanc : 7 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
- Forêt-Noire façon Bistrot : 8 euros
- Baba au rhum, crème fouettée : 9 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03