Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Soupe de potimarron au vinaigre de Xérès, croûtons dorés au beurre : 15 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Sardines marinées, lamelles de foie gras de canard, ratatouille froide : 16 euros
- Risotto « Arborio », fourme d’Ambert, poire pochée : 17 euros
- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Duo d’endive à l’orange et avocat, olives confites, vinaigrette pomme-citron : 18 euros
- Timbale d’escargots de Bourgogne, champignons de Paris au beurre d’ail : 20 euros

Poissons

- Filet de dorade au chorizo, fenouil confit au citron, sauce tomate à la badiane : 22 euros
- Suprême de loup, lentilles acidulées, sauce crustacés, salade de roquette : 23 euros
- Panaché de poissons en nage de gingembre, coriandre fraîche et agrumes, riz basmati [*] : 24 euros

Viandes

- Joue de bœuf braisée miroton, pomme purée : 18 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, salade de roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 22 euros
- Magret de canard aux pommes, sauce au porto, crème de pistache : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » poêlée, compotée d’oignons au gingembre, légumes de saison, sauce à l’estragon [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 7 euros
- Compote de quetsches, crumble à la cannelle, glace à la vanille : 7 euros
- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 8 euros
- Carpaccio d’ananas, jus basilic-citron, raisins au rhum, glace à la noix de coco : 8 euros
- Gâteau au chocolat et griottes au kirch, sauce aux grains de café, sorbet à l’orange : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 38 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03