Accueil du site > La Carte

La Carte

Une carte respectueuse des produits et des saisons et quelques plats intemporels.

Entrées

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
- Risotto « Arborio » au chorizo, poire et fourme d’Ambert : 17 euros
- Jambon persillé et saumon mi-cuit, pot de concombre à la menthe, sauce au raifort : 16 euros
- Salade de betterave et pomme verte, burrata au cumin, noix grillées : 15 euros
- Soupe de potimarron, lardons et croûtons dorés au beurre : 14 euros
- Brioche à la duxelles de champignons, œuf au plat et roquette, sauce au vin jaune : 14 euros

Poissons

- Timbale de poissons aux légumes de saison, confiture d’agrumes à la badiane [*] : 24 euros
- Tomates farcies de brandade de cabillaud, tapenade et crème d’ail : 20 euros
- Suprême de colin, fenouil confit au citron, purée aux olives taggiasche, sauce tomate acidulée : 22 euros

Viandes

- Suprême de volaille farcie de légumes thaï, sauce noix de coco-citron vert-pistache : 22 euros
- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre [*] : 24 euros
- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
- Foie de veau escalopé, sauce madère-foie gras, polenta crémeuse : 22 euros
- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 20 euros
- Pièce de bœuf « Simmental » à la moelle, poêlée de légumes de saison, sauce bordelaise [*] : 24 euros

Fromage de saison, salade verte et fruits secs : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
- Petit beurre et compote de quetsches, glace au fromage blanc : 7 euros
- Carpaccio d’ananas au zeste de citron, glace à la noix de coco : 8 euros
- Baba au rhum, crème chantilly à la vanille : 8 euros
- Poire Belle-Hélène du Bistrot : 8 euros

La viande bovine entrant dans la composition des plats de cette carte est garantie d’ origine européenne. Nos plats sont « faits maison », élaborés sur place à partir de produits bruts.

Prix nets en euros toutes taxes et service compris. La maison n’ accepte pas les chèques.

[*] Supplément de 6 euros si vous choisissez ce plat dans le menu à 35 euros

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - Côte d’Azur - France - tél : 04 93 94 42 03