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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte" with salad from the market

- Risotto « Arborio » au chorizo, poire et fourme d’Ambert : 17 euros
Risotto "Arborio" with chorizo, pear and fourme d’Ambert cheese

- Jambon persillé et saumon mi-cuit, pot de concombre à la menthe, sauce au raifort : 16 euros
Parsley ham and half-cooked salmon, cucumber with mint, horseradish sauce

- Salade de betterave et pomme verte, burrata au cumin, noix grillées : 15 euros
Beetroot and green apple salad, burrata with cumin, grilled walnuts

- Soupe de potimarron, lardons et croûtons dorés au beurre : 14 euros
Pumpkin soup, lardoons and brown butter croutons

- Brioche à la duxelles de champignons, œuf au plat et roquette, sauce au vin jaune : 14 euros
Brioche with chopped mushrooms, fried egg, rocket salad, amber-yellow wine sauce

Fish

- Timbale de poissons aux légumes de saison, confiture d’agrumes à la badiane : 24 euros
Fish timbale and seasonal vegetables, citrus fruit marmalade with star anise [*]

- Tomates farcies de brandade de cabillaud, tapenade et crème d’ail : 20 euros
Tomatoes stuffed with cod mousse, "tapenade", garlic cream

- Suprême de colin, fenouil confit au citron, purée aux olives taggiasche, sauce tomate acidulée: 22 euros
Fillet of hake, fennel confit with lemon, mashed potatoes with olives taggiashe, tangy tomato sauce

Meat

- Suprême de volaille farcie de légumes thaï, sauce noix de coco-citron vert-pistache : 22 euros
Chicken breast fillet stuffed with thaï vegetables, coconut-lemon-pistachio sauce

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 24 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 20 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Foie de veau escalopé, sauce madère-foie gras, polenta crémeuse : 22 euros
Veal liver escalope, madeira wine-foie gras sauce, creamy polenta

- Émincé de bœuf cru mariné, roquette à l’orange, pomme de terre à la crème de ciboulette : 20 euros
Thinly-sliced marinated raw sirloin steak, rocket salad with orange, potato with chive cream

- Pièce de bœuf « Simmental » à la moelle, poêlée de légumes de saison, sauce bordelaise : 24 euros
Roast top rump of beef "Simmental" with bone marrow, seasonal vegetables, bordelaise sauce [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Petit beurre et compote de quetsches, glace au fromage blanc : 7 euros
Butter biscuit with stewed quetsch plumb, cream cheese ice cream

- Carpaccio d’ananas au zeste de citron, glace à la noix de coco : 8 euros
PIneapple carpaccio with lemon zest, coconut ice cream

- Baba au rhum, crème chantilly à la vanille : 8 euros
Rum baba, vanilla whipped cream

- Poire Belle-Hélène du Bistrot : 8 euros
Pear "Belle-Hélène" our way

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 35 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03