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"À La Carte" menu

"À la Carte" menu using the best products of the seasons and some timeless dishes.

Starters

- Foie gras de canard mi-cuit, chutney de fruits de saison, toast paysan grillé : 18 euros
Confit duck foie gras, seasonal fruit chutney, toasted country bread

- Pâté en croûte « grande tradition », salade du marché : 16 euros
Traditional "pâté en croûte", salad from the market

- Risotto « Arborio », carottes et petits pois, pistou de menthe : 17 euros
Risotto "Arborio", carrots, garden peas, mint pistou

- Salade de légumes croquants, œuf poché, sauce au persil : 16 euros
Crisp vegetable salad, poached egg, parsley sauce

- Velouté d’asperges au zeste d’orange, ciboulette, croûtons dorés au beurre : 15 euros
Velvety asparagus soup, citrus fruit zest, chive, butter browned croutons

- Carpaccio tiède de tête de veau, cornichons, vinaigrette de légumes : 15 euros
Warm calf’s head carpaccio, gherkin, vegetables in vinaigrette

- Poêlée d’asperges au lard confit, olives taggiasche, roquette, grana padano : 18 euros
Pan-sautéed asparagus with preserved bacon, olive taggiasche, rocket salad, grana padano

Fish

- Panaché de poissons en nage de gingembre, orange et coriandre, riz basmati : 24 euros
An array of fish in an aromatic broth of ginger, orange and coriander, basmati rice [*]

- Dos de cabillaud cuit au four, polenta crémeuse, sauce bolognaise : 22 euros
Oven-backed cod steak, creamy polenta, bolognaise sauce

- Terrine de saumon et loup aux asperges, sauce vierge : 23 euros
Terrine of salmon and bass with asparagus, virgin sauce

Meat

- Paupiette de veau, oignons, carottes et citron, pomme purée, sauce au cassis : 22 euros
Veal roll with bacon, carrots and lemon, mashed potatoes, blackcurrant sauce

- Poêlée de rognons et ris de veau financière, spaëtzle au beurre : 24 euros
Sautéed sweetbread and veal kidney, mushroom and olive sauce, spaëtzle pasta [*]

- Andouillette grillée AAAAA « Maison Thierry », sauce à la moutarde, pommes frites : 21 euros
Andouillette from "Maison Thierry", mustard sauce, French fries

- Magret de canard à l’orange, légumes de saison : 23 euros
Duck breast fillet with orange, seasonal vegetables

- Pièce de bœuf « Simmental » poêlée, millefeuille d’aubergine et poivron au grana padano, sauce Mirabeau: 24 euros
Fried top rump of beef "Simmental", eggplant and sweet pepper millefeuille with grana padano, Mirabeau sauce [*]

Cheese, green salad, dried fruit : 9 euros

Desserts

- Millefeuille léger à la vanille, coulis de framboises : 7 euros
Vanilla "millefeuille" delight, raspberry sauce

- Assiette de glaces et sorbets artisanaux (3 parfums) : 6 euros
Ice cream and sorbet selection (3 scoops)

- Fraises marinées au jus de basilic et citron vert, olives confites, glace à la vanille : 7 euros
Marinated strawberries with basil juice and lemon, candied olives, vanilla ice cream

- Paris-Brest du Bistrot, glace à l’ananas : 7 euros
Paris-Brest our way, pineapple ice cream

- Petit beurre à la rhubarbe, jus de fruits rouges, glace au confit de lait : 7 euros
Butter biscuit with rhubarb, red fruit juice, candied milk ice cream

- Mousse au chocolat, sauce au safran, griottes, éclats de noisettes, glace à la verveine : 8 euros
Chocolate mousse, saffron sauce, morellos cherries, split hazelnuts, verbena sorbet

Beef is strictly from European countries origin. Our dishes are homemade.

Net prices in Euros include value added tax and service. We do not accept cheques.

[*] If chosen in the 37 euros menu, a 6 euros supplement applies

Bistrot Saint-Sauveur, 87 rue Saint-Sauveur 06110 Le Cannet - French Riviera - France - tel : +33 4 93 94 42 03